Cuando vamos a un restaurante siempre vemos platillos súper
elaboramos y pensamos que no podríamos hacer algo similar. Sin embargo, con el spiral slicer, podrás elaborar unos espaguetis de calabacín deliciosos como
los que aparecen en las portadas de revistas y también en el menú de los
restaurantes.
No creas que fui contratada para hablar del spiral slicer, solo lo compré y
comprobé que con él podía no solo hacer tiras estilo juliana con calabacines
sino también con pepinos, zanahorias, rábanos, etcétera. Úsalo para hacer estos
espaguetis de calabacín y has que las verduras logren un platillo delicioso y
saludable.
Receta de espaguetis de calabacín y vegetales, paso a paso
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 diente de ajo
- 2 tomates
- ½ vaso de caldo de verduras
- ½ vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de levadura de cerveza
- ½ cucharadita de orégano o tomillo
- Aceite de oliva c/n
- Pimienta negra molida c/n
- Sal c/n
- Queso rallado c/n
Elaboración
1. Lava el calabacín
y córtale los extremos. Pela con un espiralizador o con un cuchillo.
2. Deshazte de la parte central que posee las semillas o
guárdala para otra receta.
3. Corta los tomates
en cuartos.
4. Pela en diente de ajo y ralla la cebolla.
5. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente
y saltea primero el ajo y después la cebolla.
6. Posteriormente, incorpora los tomates y salpimienta.
Cocina 10 minutos.
7. Agrega los calabacines, cubre con vino y caldo de
verduras.
8. Saltea sin dejar de remover a fuego fuerte durante unos
minutos.
9. Cuando las verduras estén blandas, corrige de sal y especias y, échale el queso rallado y la levadura
de cerveza.
Te recomendamos leer:
Ensalada en frasco una opción práctica y saludable
¿Cómo hacer huevos de pascua?
Receta de Tofu Satay, apta para vegetarianos
¡Sirve los espaguetis
de calabacín y disfruta!!!