Una manera fácil de hacer unas ricas milanesas de pollo con
ingredientes que seguramente no faltan en tu cocina. También puedes agregarle
salsa de tomate, jamón cocido y queso mozzarella sobre cada milanesa, y así
obtendrás unas sabrosas milanesas napolitanas.
Ingredientes
- 2 supremas de pollo
- Pan integral tostado c/n
- 1 huevo
- 1 clara de huevo
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- Perejil fresco
- Leche descremada c/n
- Pimienta negra molida c/n
- Sal c/n
Elaboración
1. Muele el pan y añade perejil picado.
2. Retírale la grasa a las supremas y filetéalas de manera
longitudinal.
3. Bate la clara con el huevo, la cebolla, el ajo, un poco
de leche descremada, sal y pimienta negra molida al gusto.
4. Pon el líquido obtenido dentro de una bolsa ziploc (con
cierre hermético) junto con las supremas y lleva al refrigerador durante 60
minutos, dando vuelta la bolsa cada 20.
5. Engrasa una bandeja con aceite y enciende el horno a 180º
C.
6. Retira las supremas de pollo de la mezcla y pásalas por
pan rallado de un lado y del otro.
7. Ve colocando las milanesas de pollo en la fuente tapadas
con papel aluminio y cocina durante 20 minutos.
8. Posteriormente, quita el papel y cocínalas durante 20
minutos más o hasta que estén listas.
Una vez hechas las milanesas de pollo, puedes acompañar con
patatas fritas, patatas a la lactonesa o con una exquisita ensalada de lechuga y tomate.