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Ingredientes (para 12 magdalenas)
- 1 paquete (12) pan de leche de esos que se venden en los supermercados
- Un poco de azúcar glas
- Crema pastelera (te explicamos como preparar a continuación)
Ingredientes para la crema pastelera
- 300 ml. de leche
- 2 yemas
- 2 cucharadas de maicena
- 4 cucharadas de azúcar
- un poco de vainilla o canela
Elaboración
- Prepara el pan de leche abriendo cada uno por la mitad y reserva, puede elegir el pan de leche que más de te guste.
- Los pasos para preparar la crema pastelera son muy fáciles. Reserva 100 ml. de leche, el resto calienta lo en una cazuela y añade dentro un poco de vainilla o canela.
- En otro cuento mezcla bien la maicena y el azúcar y añade los 100 ml. de leche que reservaste antes y sigue mezclando.
- A continuación incorpora las 2 yemas. Bate hasta que la mesa sea homogénea.
- Cuando esté bien mezclado vierte la mezcla en la leche y cocina a fuego muy lento hasta que no se espese bien.
- Cuando la crema pastelera esté lista y enfriada puedes comenzar a rellenar el pan de leche cortado por la mitad.
- Intenta que cada panecillo tenga buena cantidad de crema, así sera mucho mas jugoso.
- Cuando termines con el relleno, sólo te queda espolvorear con azúcar glas y el postre esta listo para degustar.
Que disfrutes estas riquísimas magdalenas fáciles sin horno. Bon appetit!!!