Receta de tostones dominicanos


Los tostones son plátanos fritos, que regularmente lo comen los caribeños, son típicos en República Dominicana. También son conocidos como tostones, fritos verdes o patacones en otras regiones.


Ingredientes

  • 2 plátanos verdes o los que desee
  • Aceite c/n
  • Sal c/n

Elaboración paso a paso


1. Pela los plátanos, córtalos en rodajas pequeñas.
2. En una cacerola o sartén con aceite caliente echa las rodajas hasta que estén dorados.
3. Saca los plátanos y con una tostonera o algo plano májelo hasta aproximadamente 1/4 pulgadas.
4. Vuelve a freír los tostones dominicanos, pero no los dejes mucho tiempo o se quemarán.

Te recomendamos leer:





Ya están listos los tostones dominicanos. ¡Ahora a comer!!!! Sírvelos junto con pizca de sal y, si deseas, puedes acompañarlos con kétchup, huevos, salami, queso, etcétera.