Aprende a preparar estas exquisitas milanesas de pollo, receta paso a paso



Una manera fácil de hacer unas ricas milanesas de pollo con ingredientes que seguramente no faltan en tu cocina. También puedes agregarle salsa de tomate, jamón cocido y queso mozzarella sobre cada milanesa, y así obtendrás unas sabrosas milanesas napolitanas.


Ingredientes

  • 2 supremas de pollo
  • Pan integral tostado c/n
  • 1 huevo
  • 1 clara de huevo
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • Perejil fresco
  • Leche descremada c/n
  • Pimienta negra molida c/n
  • Sal c/n

También te puede interesar: Riquísima tarta de espinaca, jamón y ricota


Elaboración


1. Muele el pan y añade perejil picado.
2. Retírale la grasa a las supremas y filetéalas de manera longitudinal.
3. Bate la clara con el huevo, la cebolla, el ajo, un poco de leche descremada, sal y pimienta negra molida al gusto.
4. Pon el líquido obtenido dentro de una bolsa ziploc (con cierre hermético) junto con las supremas y lleva al refrigerador durante 60 minutos, dando vuelta la bolsa cada 20.
5. Engrasa una bandeja con aceite y enciende el horno a 180º C.
6. Retira las supremas de pollo de la mezcla y pásalas por pan rallado de un lado y del otro.
7. Ve colocando las milanesas de pollo en la fuente tapadas con papel aluminio y cocina durante 20 minutos.
8. Posteriormente, quita el papel y cocínalas durante 20 minutos más o hasta que estén listas.


Una vez hechas las milanesas de pollo, puedes acompañar con patatas fritas, patatas a la lactonesa o con una exquisita ensalada de lechuga y tomate.